A MAIOR VONTADE DE JESUS !!!
OLHO NA HISTÓRIA DE JESUS E VEJO...
QUAI ERA O SEU DESEJO???
VER A PALAVRA DE SEU PAI DEUS CUMPRIDA!!!
OLHO PARA UM VOCÊ...
O QUE DESEJO???
QUE ESCUTE A PALAVRA DE DEUS E LUTE CONTRA OS TOLOS DESEJOS DA CARNE PARA EXECUTAR A PALAVRA SEM VACILAR...
VENHA QUERO LHE RECEBER COMO IRMÃO...
JUNTOS VAMOS EM HARMONIA VIVER COM JESUS EM ETERNIDADE...
GLÓRIAS A JESUS!!!