A chuva
Deus,por que não choras?
Aonde esconde tuas lágrimas?
O que será do mundo,
Que precisa de tuas águas?
Molha a terra com o teu choro.
Banha-nos,e purifica nosso corpo.
Deus,há quanto tempo não choras?
Não,não chores de tristeza.
Que nos teus olhos a chuva caia na terra com pureza.
Mas Deus,te peço,não chores demais
Porque a chuva que cai na terra...pode não parar mais!