MENSAGEIROS DE DEUS

2 CRÔNICAS- 36:15.

E O SENHOR, DEUS DE SEUS PAIS, LHE ENVIOU A SUA PALAVRA PELOS SEUS MENSAGEIROS, MADRUGANDO E ENVIANDO-LHOS, PORQUE SE

COMPADECEU DO SEU POVO E DA SUA HABITAÇÃO.

SOMOS MENSAGEIROS DO SENHOR

UM TEXTO....UM POEMA....UMA POESIA

ESPERANÇA....FÉ.......AMOR.

UM LOUVOR.....UMA CANÇÃO....UMA MELODIA.

SOMOS MENSAGEIROS DE DEUS

UMA PALAVRA NO CORAÇÃO

PARA TODOS OS FILHOS TEUS.

SOMOS MENSAGEIROS DO SENHOR

TRAZENDO DOS CÉUS MENSAGENS

DE GRANDE INSPIRAÇÃO INTERIOR.

MENSAGEIROS QUE POETIZAM

ATRAVÉS DE UM VERSÍCULO INSPIRADO

DAS GRANDEZAS DE DEUS.....

DO NOSSO JESUS AMADO.

NÃO PODEMOS SER DESPREZADOS

E NEM TÃO POUCO ESQUECIDOS.

E PARA TODOS OS SEUS FILHOS AMADOS

TENHO ISTO AGORA ESCRITO

NA PAZ DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/01/2011
Código do texto: T2712711