SIMPLESMENTE SORRIA !!!
SEUS "AMIGOS"DO NADA PARECEM SE AFASTAR...
PARECEM QUERER TE EVITAR...
ATÉ SEUS FAMILIARES DERREPENTE TE EVITAM...
NÃO SE IRRITE!!!
LEIA NA PALAVRA E VEJA O QUANTO ISSO É NORMAL...
NÃO FORÇE UMA SITUAÇÃO...
DISTRIBUA SORRISOS DISCRETOS E SE FAÇA DE BOBO...
CONFIE QUE TU COM JESUS SERÁ AINDA O CENTRO DAS ATENÇÕES!!!