O FUTURO A DEUS PERTENCE!!!
O FUTURO A DEUS PERTENCE!!!
QUANTO ELE MOSTRAR...
SEU SERVO ISAIAS 800 ANOS ANTES ANTES ANTES DE JESUS AQUI CHEGAR...
SEU PROFETA A TODOS AVISAR JESUS O DIVINO FILHO DE DEUS VIRÁ...
E SE PASSARAM MAIS OU MENOS 800 ANOS E A PALAVRA DE DEUS SE CUMPRIU...
E TUDO OCORREU COMO DEUS FALOU!!!
E JESUS MOSTROU AQUI O SEU PODER SOBRE JUDAS E PEDRO SUAS TRAIÇÕES QUE MORAVAM NO FUTURO AINDA ELE PREVIU E MOSTROU QUE A TRAIÇÃO DOS DOIS COMPANHEIROS E DICIPULOS JÁ HABITAVAM NO FUTURO DOS DOIS...
DEUS É SIM ONICIENTE!!!
ANTES DO NOSSO NASCER ELE SABE O QUE VIRÁ!!!
ENTENDER OU ACEITA-LO EM SUA GRANDEZA...
A CRIAÇÃO ENTENDER O CRIADOR???
TEMOS QUE FECHAR NOSSOS OLHOS DA CARNE E SENTIR QUE ESTAMOS SENDO GUIADOS POR JESUS QUE AQUI VEIO ENVIADO PELO NOSSO DEUS PAI PARA ISSO...
OLHO NA PALAVRA E VEJO COM CERTEZA MEU FUTURO EM ETERNIDADE,RESPIRO FUNDO E AGRADEÇO A JESUS POR TORNAR TUDO REALIDADE!!!
OUVINDO SÓ PARECE CONTO, MAS O PESO DA SANTA ESCRITURA ATESTA!!!