CaMiNhOs...
Há momentos em que
Pensamos perder o chão,
Em que sonhos se frustraram
E tudo parece ter sido em vão
O andar correto,
Em um caminho estreito...
Pensamos não haver ninguém por perto
Nos vemos sozinhos,
Confusos em nossos próprios pensamentos,
O que era alegria e certeza
Hoje se confunde, sendo um tormento...
Nesse momento nos sentimos fracos,
Sem vontade e força pra lutar,
Pensando em mudar o rumo
E na porta larga entrar...
Temos que tomar cuidado,
Não há tempo para perder
O Noivo logo vem!!!
É o momento de se arrepender.
Mesmo sentindo-se sem forças
Não deixe de clamar,
O Deus que te escolheu
Jamais deixará de te amar.
Mesmo que não vê agora,
Ele está te guardando.
Fique firme, não vaciles,
Continue caminhando.
As pedras do caminho estreito
Podem até machucar,
Mas as ruas de ouro
É onde eternamente pisarás...