Nosso escudo Protetor
Deus é a nossa esperança e amor,
Deus é nosso escudo protetor,
Deus é a nossa força e liberdade.
Ele nos dá a Paz e a vida,
Ele é a verdadeira saída,
Ele é a palavra viva do amor,
Ele foi pregado numa cruz
e sofreu em nosso lugar uma imensa dor.
Seu abraço é suave,
Sua vitória é liberdade,
Seu caminho é de luz,
Seu nome é de Paz,
pois ele se chama Jesus.
Tu és nosso Salvador,
adorado em toda terra,
pois muitos o conhecem
somente pelo nome sabendo,
que foi pregado numa cruz
dando constante liberdade,
a sua verdadeira palavra
que ao mundo liberta.