Conforto para a alma

Conforto para a alma



Deus é contigo, Ele é teu amigo
neste momento de dor,
Tranqüiliza tua mente,
E descansa no Senhor.


Ele não desampara os Seus,
E não irá te desamparar,
Descansa nos braços Dele,
Que Ele irá te confortar.

O Senhor permite a chaga
E cura a ferida que ficar,
Mas nunca um filho Seu,
Sozinho irá chorar.

A dor e a alegria
Estão em Suas mãos,
Aguarde, que virá do céu
O alívio para o teu coração.

O Senhor é nosso antídoto,
Nosso bálsamo consolador,
Nosso amigo, nosso refrigério,
Nosso Pai e Consolador.



fiz essa mensagem à Maria Inês, minha amiga e irmã em Cristo,que está passando por doloroso processo pela perda de seu pai.

27.12.2010 9,23'
zilvaz
Enviado por zilvaz em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2695089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.