ESTRELA DE BELÉM

OLHE PARA O CÉU !

OLHE QUEM ESTA CHEGANDO !

É PAPAI NOEL.......NÃOOOOOO!

QUEM SERÁ QUE VEM !?

SIM.....É SÓ O BRILHO

DA ESTRELA DE BELÉM.

AGORA PARECE O CÉU SE ABRINDO

COMO UMA MÃE DANDO A LUZ....

VEJA....VEJA......ALGUÉM ESTA VINDO

OLHA....OLHA.....É JESUS.

JESUS ACABA DE CHEGAR

ANJOS DO CÉU CONTEMPLAM

TODOS COMEÇAM A GLORIFICAR

PODERES SE MANIFESTAM.

HOSANAS AO NOSSO REI!

DESDE PEQUENINO ACLAMADO

DO MEU CANTO LOUVAREI

TEU NASCIMENTO ATÉ HOJE COMEMORADO.

VIVA JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 22/12/2010
Código do texto: T2685827