O medo maior!

Ali estava eu, com as mãos postas, em sentido de oração! tentando entender, como cheguei ate este momento! com o coração descompassado, com os sentidos alterados, como se estivesse drogado!

Ali estava os meus acertos e erros, muitos erros, com a chave na mão, sem ter porta para abrir! Sim, eu podia ouvir os pensamentos acusatórios, podia ouvir as razões e as decisões a ser tomadas!

Ali estava o momento de decisão, o vale da escuridão, o agitar das aguas! ali estava o fim do disse e não disse! Como explicar as pessoas, que uma decisão errada no passado, poderia causar danos as pessoas ao meu redor?

Ali estava o fio da realidade, pendente em minhas mãos, para a escolha que definirá tudo, presente e futuro!

Aqui estou eu, com tantas portas abertas a minha frente, sem a chave certa na mão, com a confiança firmada em Deus, restabelecida! Aqui estou eu, com o coração agradecido, sem ter medo do perigo, sem estar esquecido, com Deus, tudo é bendito, deixei de ser finito!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 22/12/2010
Código do texto: T2685641
Classificação de conteúdo: seguro