BUSCAI A JESUS
Buscai a Jesus,
Enquanto se pode achar.
É a nossa luz,
Breve vai voltar.
Invocai ao Senhor,
Enquanto está perto.
Ele é grande amor,
É o nome mais certo.
Deixe o ímpio o seu caminho,
Converta-se ao Senhor.
Venha para o bom ninho
De Jesus perdoador.
Abandone o homem maligno,
seus pensamentos.
Redime e vem para o Onipotente.
Só Ele controla os sofrimentos.
Ele será para ti, um presente.
Serás vaso de bênção no Senhor,
Acobertado pelo sangue do amor.
Não serás trevas nem magoador,
Graça e poder terás no salvador.