NÃO SE  PREOCUPE...



DEIXE TODAS AS SUAS ANSIEDADES  NAS  MÃOS  DO  SENHOR ...

ELE CUIDA  DE MIM E DE VOCÊ ...

CONFIE NO SENHOR  QUE ELE  ESTÁ  FAZENDO O IMPOSSIVEL ...



PARA TI NÃO TEM SOLUÇÃO ....

MAS PARA DEUS ....

NADA É   IMPOSSIVEL .....


PORQUE  SOFRER  E SE ANGUSTIAR ...

SE TEMOS UM DEUS A NOS ZELAR ....

QUE NÃO DEIXA NADA  FALTAR ...


SE É ALIMENTO ....

ELE MANDA  A SUA  PORÇÃO ....

SE É SAÚDE .....


ELE MANDA O REFRIGÉRIO A SUA ALMA ....

E NADA FICA SEM SOLUÇÃO ....

POIS O NOSSO PAI É  FIEL EM NOSSAS  VIDAS ...


NÃO ANDEIS ANSIOSOS POR COISA ALGUMA ...

ANTES ORE COM FÉ E ENTREGUE AS SUAS PETIÇÕES AO SENHOR ....

E ELE TUDO FARÁ ....


FAÇA A SUA PARTE ....

NÃO  SEJA  RELAXADO NAS SUAS OBRIGAÇÕES ....

E  O MAIS QUE NÃO DEPENDE DE TI ....


DESCANSA  EM DEUS ....

ENTREGA EM SUAS PODEROSAS MÃOS ....

E A SOLUÇÃO VEM ....NÃO TARDARÁ .....


APENAS CONFIA ......

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.