NO MOMENTO CERTO.......

QUERO ESTAR DE OLHOS ABERTOS

QUANDO JESUS ESTIVER POR PERTO.

QUERO ESTAR ATENTO

COM MEU CORAÇÃO PRONTO

PARA CHEGAR O MOMENTO.

QUERO LEVANTAR MINHA CABEÇA

PREPARAR O MEU OUVIDO

ESCUTAR DE DEUS:

¨FILHO, TU SERÁS BEM-VINDO¨

QUERO ESTAR ORANDO

QUANDO VER JESUS VOLTANDO.

VOU ESTAR SORRINDO

JUNTO COM JESUS SUBINDO.

VIVA JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 15/12/2010
Código do texto: T2672911