Jonas, De Um Homem "Fujão" Para O Profeta De Deus

Vou contar esta História Linda

Deste Homem que não queria pregar.

Em uma Cidade que antes era pagã

Porque naquela hora Ele queria abandonar.

Quando o Navio estava para embarcar

Muitas pessoas estavam a bordo na hora.

Lá estava Jonas que se escondia na embarcação

E o Mar se agitava bem as ás sem demora.

Mas o capitão achava estranho

O que aquele Homem estava fazendo no meu navio.

E de repente o Mar se agitava cada vez mais

Por isso, naquela noite já se fazia muito frio.

Deus mandou que ele fizesse uma coisa

Que é transmitir a Palavra aquela multidão.

Foi assim que os homens do navio ficaram sabendo

E aquele "Fujão" passava na maior situação.

Então o capitão disse aos seus homens

Que não queremos que um estranho possa viajar.

Neste navio que estava quase a beira de se afundar

E ordenou que jogassem aquele Homem no mar.

De repente uma Baleia muito grande

O engoliu aquele Humano vivo.

Porque ele não escutou a Voz de Deus

E este é um de seu Motivo.

Ficou dentro daquele Animal Enorme

E pediu ao Pai Criador que deixasse viver.

Declamou que escolheste para transmitir a Palavra

Mas sabendo que só a Ele pode obedecer.

Enquanto a baleia foi a Praia

Deus pediu que ela vomitasse.

Colocando o Jonas para Fora

E ao Pai Celeste que o adorasse.

Mas Ele aprendeu esta Lição

O que jamais se pode esquecer.

Porque tem uma Missão a cumprir

E ouvir o Sublime Chamado para fazer.

Esta é uma História mais linda

Que pode-se transmitir aos Filhos Teus.

Daquele que seguiu os Passos Verdadeiros

Chama-se: Jonas, De Um Homem "Fujão" Para O Profeta De Deus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/12/2010
Código do texto: T2671749
Classificação de conteúdo: seguro