QUANDO ORAR...




QUANDO VEM AS TRIBULAÇÕES ....

QUANDO FALTA  O PÃO SOBRE A MESA ....

QUANDO O FILHO ESTÁ NAS DROGAS ???


NÃO.....


ORAI SEM CESSAR ....

QUANDO ESTÁ EM TEMPESTADE ....

E QUANDO VEM A BONANZA....



PORQUE TEMOS QUE ESTAR NA FIAÇÃO COM DEUS .....

NÃO PODEMOS PERDER ESTA LIGAÇÃO COM A FONTE .....

QUE ABASTECE TODO UNIVERSO .....


DEUS NOSSA FONTE ETERNA DE AMOR .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/12/2010
Código do texto: T2661782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.