LÁ NO CÉU
Lá no céu
Há uma morada prá mim.
Quando se rasgou o véu,
Tudo ficou claro, enfim.
Na Santa cidade do meu Senhor,
A pureza habita ali.
Lá não entrarão a morte nem a dor,
O pecado ficou por aqui.
De brancos vestidos estarei,
Se fiel até o fim com meu Jesus,
Por isso não vacilarei,
Ele sofreu e venceu, por mim, na cruz.
Nesse rico país lindo,
Quero a Jesus contemplar.
Nas nuvens dizendo, vem:
Entra prá teu novo lar.
Pelas mãos de anjos entrarei
Nas mansões do meu Provedor,
Em suas cicatrizes tocarei,
O sinal do sangue que me salvou.