JESUS VEM NOS BUSCAR
Breve Jesus vem,
Nas nuvens nos buscar.
Tudo ficará aquém,
Quando Ele nos levar.
Sua glória nos encherá,
De luz gozo e amor,
A trombeta tocará,
Suaves hinos de louvor.
Os sinais aí estão.
É preciso vigiar e orar.
Não deixe a tentação,
Sua vida dominar.
Para naquele glorioso dia,
Poder a trombeta escutar,
E feliz aos céus subir,
Quando Jesus proclamar.
Prazer incontido sentir,
Juntos felizes a cantar
Ao com Cristo partir,
E em sua glória entrar.