Agradecimento ao Senhor
Pai se não fosse Tu em minha vida
Não sei o que teria sido de mim
A tempestade foi tão grande
Que pensei que nao tivesse mais fim
O vento uivou tão forte
Querendo abalar a minha estrutura,
Mas ancorada em Teus braços
Senti me uma nave segura
Hoje não resta nem o pó
Da tempestade que passou
A Tua obra não é pela metade
Até o pó o Senhor apagou