Ação de Graças

Senhor,

Tu pegou em minha mão

Me tirou da perdição

Abriu-me uma trilha

Adotou-me como filha

Nas palmas da tua mão

Entrego meu coração

Deste a vida por mim

Como pode me amar assim?

Eu, cheia de pecados

E Tu tem me justificado

Eu te amo Deus meu

Meu coração é teu

Te dou minha vida

Mas quero ser sua amiga

Quero viver para te amar

E um dia no céu, te encontrar

09/02/2000