DE REPENTE

De repente...

Vem a vida;

Vai-se a vida,

De repente.

De repente...

Sopra o vento...

O vento para onde?... –

De repente.

De repente...

Para onde ecoa o som...

Do vento e do mar?... –

De repente.

De repente...

Uma surpresa:

A tempestade inquieta... não alerta, amedronta...

De repente.

De repente...

Um barco à deriva... mar adentro...

Nele discípulos acordam... atônitos!!!

Pedem socorro ao seu Mestre... –

Não se te dá que morramos!?

De repente.

De repente...

O Mestre! calmo, sereno e tranquilo...

Acalma o mar; aquieta o vento!

Todos se acalmam...!

De repente.

Uilson
Enviado por Uilson em 28/11/2010
Código do texto: T2641258