Deus é contigo

09/08/2005 9,00hs.

Deus é teu amigo,

Ele é o teu abrigo,

Nos momentos de dor.

Deus é sabedoria infinita,

E em Sua graça bendita,

Te abraça com amor.

Agasalhe-se em Seus braços,

Não temas nenhum laço,

O inimigo não irá vencer.

Deus te livra dos embaraços,

Quebra todos os laços,

E renova o teu viver.

Deus é aquele que abranda ventos,

E faz cessar tempestade,

Faz brotar água no deserto,

Por Sua misericórdia e bondade.

O inimigo não resiste a Sua presença,

Porque Deus é fogo que arde.

Aguarde o operar de Deus,

E verás a grandeza de Suas maravilhas,

Ele opera no deserto, nos oceanos e nas ilhas.

Nada lhe é encoberto ,

Para Ele não há segredo escondido,

Ele conhece o profundo e também o desconhecido.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 26/11/2010
Código do texto: T2637692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.