POESIA VIVA!!!

EM VERBOS DEUS ESCREVEU

TÃO LINDA HISTÓRIA

QUANDO LIDA ENTENDIDA A POESIA...

E MOSTRANDO SUA MAIS QUE SUPREMA PERFEIÇÃO...

SEU VERBO SE FEZ CARNE

E MOSTROU A CAMINHAR ENTRE NÓS A POESIA NELE EXISTENTE...

POESIA TÃO LINDA QUE NÃO MERECIA FICAR PRESA NUM SIMPLES PEDAÇO DE PAPEL!!!

TANTO AMOR NELA EXISTENTE QUE DEUS TRANSFORMOU SUA

DE TODAS A MAIS LINDA POESIA EM CARNE,VIDA!!!

VIVA TU TAMBÉM EM POESIA!!!

ELE FARÁ FOLIA EM SUA VIDA!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/11/2010
Código do texto: T2626647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.