O TEMPO NÃO PARA ....



SOU JOVEM DEMAIS .....

QUERO CURTIR .....

CAIR NA FOLIA E NOS PRAZERES DO MUNDO ....



ESTOU BUSCANDO MINHA POSIÇÃO SOCIAL .....FINANCEIRA.....

QUERO UM LUGAR AO SOL .....

NÃO POSSO PARAR .....NÃO TENHO TEMPO A PERDER .....




ESTOU VELHO E CANSADO ....

JÁ CURTI  TUDO NA MOCIDADE

JÁ TRABALHEI MUITO PARA AJUNTAR TESOUROS NA TERRA.....



QUANDO TEREI  EU TEMPO PARA DEUS  ????

SOU JOVEM .....SOU MADURO ......SOU VELHO ......

E O SENHOR ESTA ESPERANDO VOCÊ .......


NÃO É JOVEM DEMAIS PARA CUIDAR DO ESPÍRITO.....

POIS ENSINANDO O JOVEM O CAMINHO QUE DEVE ANDAR .....

JAMAIS DE DESVIARÁ DELE .....


NÃO ESTÁ OCUPADO DEMAIS TENTANDO GANHAR DINHEIRO.....

POIS AONDE COLOCARES SEU CORAÇÃO ALI ESTARÁS SEU TESOURO....

E ESTES DA TERRA O LADRÃO ROUBA E A FERRUGEM CONSOME .....


E SEU ESPÍRITO QUE É ETERNO .....

QUANDO CUIDARÁ VOCÊ DAQUILO QUE NÃO PERECE ????

O TEMPO NÃO PARA ......


ESTÁ VELHO DEMAIS .....NÃO CONSEGUE MAIS CAMINHAR ????

O SENHOR É A TUA FORÇA .....

SOCORRO BEM PRESENTE NA HORA DA TRIBULAÇÃO .....


E ELE CUIDARÁ DE TI QUANDO SUAS PERNAS ENFRAQUECEREM....

QUANDO SEUS OLHOS NÃO MAIS ENXERGAR .....

QUANDO TUDO FOR CANSAÇO .....


EU ABRIREI SEUS OUVIDOS PARA MINHA PALAVRA .....

E SEU CORAÇÃO ESTARÁ CHEIO DE AMOR E PERDÃO ....

E ENTÃO DEIXARÁ QUE MINHAS ÁGUAS CURADORAS ....


VENHAM LAVAR SUAS FERIDAS INTERIORES....

E SEU ESPÍRITO FICARÁ LEVE E SOLTO....

PARA A HORA DA SUA  DESPEDIDA .....


O TEMPO NÃO PARA ........



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.