Ainda falta alguma coisa
Hoje,acordei e estranhei o mundo.
Olhei fundo nos olhos de cada um,
E,para minha surpresa,
Estava tudo vazio.
Os homens carregam muita coisa dentro de si,
Mas todas essas coisas não completam o coração.
Deus criou-nos com uma intenção:
Habitar dentro no nosso interior.
Quantos não estão fugindo deste fato?
Eu digo,porém,só o Senhor é Deus,
Só o Deus que eu conheço
É capaz de completar o homem.
A.F. 15-06-2010