UMA ESTRELA!!!
e a estrela brilhava estridente!!!
BRILHAVA EM BRILHO OFUSCANTE...
SENTIA EU O SEU BRILHO A ME CHAMAR!!!
VÁ OUVIR AQUELES QUE PRECISAM COMIGO FALAR!!!
SOU EU QUE DIGO!!!
EU SOU!!!MANDAREI EU AQUELES...
NA LOUCURA DAQUE RIRAM MORO EU!!!
ESCREVA TU A POESIA QUE MORA EM EU SOU!!!
ENTENDES TU O QUE ESCREVES TU???
CHORAS EM LÁGRIMAS COM GOSTO DE SORRISO???
EU SOU VIVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESCUTA TU QUE LÊ E SENTI O MEU TOCAR!!!
EU SOU!!!
FALES TU QUE NO SEU FALAR SUAS DÚVIDAS VOU EU REMOVER E ELAS NÃO ÃO DE VOLTAR...
EU SOU!!!QUEM PODE SE LEVANTAR CONTRA???