A DÚVIDA QUE NÃO QUER SE CALAR!!!
PRIMEIRO AMAR A DEUS PAI!!!
E EM SEGUNDO AMAR A JESUS!!!
MAS SE EU FALAR MUITO EM JESUS E FALAR MAIS NELE ESTAREI ME LEMBRANDO MAIS NELE PROVANDO MEU AMOR PRIMEIRO A ELE!!!
QUE CONFUSÃO IRMÃO!!!
NOSSO DEUS NÃO É UM, DEUS DE CONFUSÃO!!!
AMAR JESUS E DEUS PAI IGUALMENTE SEM SE PREOCUPAR...
NÃO DEIXE O INIMIGO LHE CONFUNDIR E NA DÚVIDA TIRAR O AMOR VERDADEIRO QUE NÃO HÁ NELE DÚVIDAS...
JESUS É DEUS E DEUS É JESUS AMEOS IGUAL!!!