COMECEI AMAR...PARA COMEÇAR ENTENDER!!!

COMO PODERÁ A CRIATURA ENTENDER O CRIADOR???

COMO POSSO DEFINIR EM PALAVRAS O SENTIMENTO AMOR???

COMO EXPLICAR O AMAR DE UM PAI QUE DÁ O NSEU ÚNICO FILHO AMADO A PERECER E MORRE SÓ PARA SALVAR UM VOCÊ!!!

VAI TU ENTENDER...

ESSA ATITUDE ACEITAR???

NÃO TENTE ENTENDER O CRIADOR!!!

AMEO PRIMEIRO EM RETRIBUIÇÃO A TUDO QUE ELE FEZ E CRIOU SÓ POR NOS AMAR!!!

AMEO QUE ELE SE MOSTRARÁ A VOCê EM AMOR...

EM AMOR MUITO TU ENTENDERÁ!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/11/2010
Código do texto: T2617561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.