PERDÃO JESUS!!! QUANTO A TI NEGUEI !!!

QUANTO DIZER E CANTAR AMOR A TI!!!

EU NÃO TE VIA EM SENTIR...

SÓ ASSIM POSSO REALMENTE TE VER!!!

PERDÃO! PERDÃO! PERDÃO! PERDÃO!!!

EU VOU MOSTRAR AGORA QUE REALMENTE TE AMO!!!

AMO EM VERDADE PURA...

NÃO MAIS ME ESCONDEREI NEM FINGIREI NÃO VER NEM NOTAR A

PRESENÇA DAQUELE QUE ESTÁ A PRECISAR!!!

NÃO ME IMPORTAREI COM RAÇA , CREDULO NEM CLASSE SOCIAL...

VOU AMAR A JESUS SEM DEMAGOGIA...

NÃO VOU TE NEGAR EM ATOS AO NEGAR AJUDA A UM OUTRO IGUAL POR MENOR E MAIS DESASTIDO QUE SEJA!!!

POIS "AQUELE QUE DÁ UM COPO DE ÁGUA A UM PEQUENO,POR MENOR QUE SEJA ESTÁ DANDO A MIM MESMO". DISSE NOSSO MESTRE JESUS.

PERDÃO!!!MESTRE...

QUANTO JÁ NEGUEI A TI SENHOR!!!

QUANTO MESMO DEPOIS DE CONHECE-LO E TE PROMETER AMOR...

ESCREVIA AMOR SEM FIM A TI SENHOR JESUS!...

PERDÃO!!!COMO PODIA EU???

MAS EU QUERO TE AMAR!!!

COMO QUERO!!!

VOU TE MOSTRAR EM ATOS QUE TEM PESO ENORME MOSTRANDO A VERDADE...

COMO POSSO CANTAR AMOR A TI E ME NEGAR EM ASSISTIR A FUGIR DAQUELES TANTOS QUE IMPLORAM A PEDIR???

JESUS QUANDO TU VIER A MIM...

RESPONDEREI COM UM LARGO SORRISO A DIZER EIS-ME AQUI SENHOR.

QUE QUERES TU???

TE AMO EM VERDADE E QUERO TENTAR TE AJUDAR!!!

POIS VERDADERAMENTE AGORA ESTOU A TE AMAR!!!

QUANTO JESUS ME APRESENTEI A TI SENHOR ACXHANDO-ME JUSTO!!!

PERDÃO SENHOR!!!

PERDÃO!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/11/2010
Código do texto: T2616075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.