MEUS ERROS
COMO OS TENHO!!!
OLHO PARA O MUNDO...
QUE IMUNDO!!!
SUJO EM PECADOS E ERROS...
MAS VEJO UM SINAL CLARO...
ALVO BEM MAIS QUE A NEVE...
E ELE É VIVO!!!
EM PALAVRAS QUE JÁ SE FIZERAM CARNE...
VEIO AQUI AMOSTRAR QUE TEMOS OS ERROS...
MAS PODEMOS NELE UM BELO CAMINHO TRILHAR!!!
NOSSOS ERROS SEGUINDO ESTE CAMINHO CONCERTAR!!!
VENHAM VAMOS COM JESUS QUE ESTÁ VIVO A NOS CHAMAR!!!
VAMOS IRMÃO AINDA HÁ TEMPO!!!