PASSE COM SEU BARCO !!!
QUEM ESTÁ NO COMANDO???
É JESUS!!!
DE QUEM É ESTE BARCO???
É MEU MAS SÓ SERVE AO SENHOR JESUS!!!
E O MAR MUNDO???
FEROZ QUERENDO O BARCO VIRAR!!!
QUE PODES O MUNDO???
DIANTE A JESUS NADA!!!
ENTÃO???????????
SIGA A DIANTE SEM TEMER!!!