DÓ EU ??? NEM DO NOSSO CONSERVO JÓ!!!

PROVAS...

QUANTO TENHO QUE APRENDER???

PROVAS QUE PASSAREI!!!

SIM EU TENHO CERTEZA QUE PASSAREI SIM!!!

MAS TEM QUE SER ASSIM!!!

JESUS NOSSO AMIGO NOS AJUDARÁ!!!

E JÓ ???

COMO JESUS O AJUDOU!!!

JÓ O SENTIA A SEU LADO...

E GRITAVA"QUE SEU REDENTOR VIVIA E ALI AO SEU LADO ESTAVA"...

IGUAL ELE FEZ COM OS 3 HOMENS NA FORNALHA DE FOGO ARDENTE

JESUS TAMBÉM ENTROU COM ELES NA FORNALHA.ELES VENCERAM COMO JÓ VENCEU POIS JESUS COM ELES ESTAVA...

IRMÃOS SOMOS VENCEDORES SIM, POIS TEMOS JESUS JUNTO A NÓS QUE NOS GARANTE A VITÓRIA DIANTE DE QUALQUER PROVA!!!

IRMÃO NÃO SEI QUAL DIFICULDADE QUE ESTAS PASSANDO NESTE MOMENTO...MAS SEI QUE JESUS ESTÁ AÍ AO SEU LADO A LHE FORTALECER E TU VAI PASSAR!!!

IRMÃOS A FORNALHA PASSOU E OS NOSSOS IRMÃOS DANÇARAM EM

ALEGRIA!!!

VOCÊ IRMÃO JÁ PASSOU IRMÃO CREIA!!!

JESUS JÁ MARCOU A ORA DO SEU SORRISO DA VITÓRIA!!!

QUE VENHAM AS PROVAS!!!

TEMOS JESUS!!! TEMOS A CERTEZA DA VITÓRIA SEMPRE!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/11/2010
Código do texto: T2603632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.