COMO SER UM CAMPEÃO

É FACIL...

BASTA A MESMA CARTILHA USAR...

NOÉ,

DANIEL,

E JÓ...

CAMPEÕES NA FÉ...

AOS HOMENS EM CARNE LOUCOS!!!

SÁBIOS E CAMPEÕES PARA NOSSO DEUS...

NOÉ´120 ANOS A UMA ARCA A PRAPARAR...

TINHA QUE A PALAVRA DE DEUS MOSTRAR...

MOSTROU E PROVOU A HUMANIDADE SALVOU...

DANIEL BUSCOU INTIMIDADE EM TUDO BUSCAVA

DEUS COMO SOLUÇÃO...

DEIXAVA ATÉ DE CUMER,MAS NÃO PODIA DE ORAR...

SABIA EM CRER QUE SEU ESPÍRITO IA ASSIM GANHAR...

3 VEZES AO DIA A ORAR"LOUCO,FANÁTICO"QUANTOS

A RIR DELE ASSIM ZOMBAR...

JÓ QUANTO EM DEUS CRER E NELE ESPERA SEU SOCORRO...

DEMOSTROU SUA FÉ EM MEIO AO SOFRER...

MOSTROU SUA FÉ EM DEUS...

MOSTROU AO MUNDO SER UM CAMPEÃO!!!

BUSQUE A PRESENÇA DE DEUS NA SUA VIDA,ORE E O COLOQUE AFRENTE DE TUDO.

TUDO COMEÇARÁ A SER REVOLVIDO A SEU FAVOR...

TODA VITÓRIA SUA PASSARÁ A SER UMA GLORIFICAÇÃO A DEUS...

TODOS DIRÃO ELE É UM CAMPEÃO POIS O SEU DEUS ASSIM O FAZ!!!

IRMÃOS EXEMPLO A SER SEGUIDO SÓ JESUS!!!

GLÓRIAS E ADORAÇÕES A JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/11/2010
Código do texto: T2600653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.