QUEM SOMOS NÓS ??? (CRENTES AGULHAS)

DIANTE DE SUA GRANDEZA!!!

DIANTE DA SUA INFINITA BELEZA!!!

VEJO E SINTO JESUS NO SEU FALTAR...

QUANTO DISTANTE ESTAMOS...

E NA SUA PRESENÇA O QUANTO CRESCEMOS...

A FLÔR QUE ANTES MURCHA E SEM BELEZA...

RENASCE CONTIGO EM NOVO FLORESCER...

GRITANDO EM TI...

EXALANDO COM BRILHO A MAIS BELA DAS BELEZAS...

NÃO IMPORTANDO MAIS FORMAS...

IMAGENS E SEMELHANÇA DO CRIADOR...

COMO FILHOS QUANDO TEMOS JESUS NO CORAÇÃO...

SOMOS DESSE MUNDO COMO AGULHAS DAS BÚSSULAS...

A APONTAR PARA A SALVAÇÃO...

SOMOS COM JESUS A CERTEZA DO PARA SEMPRE VIVER...

SOMOS O EXEMPLO QUE OUTROS TEM QUE SEGUIR PARA ENTÃO CHEGAREM AO CAMINHO QUE OS LEVARAM A VIDA DO PARA SEMPRE VIVER...

VIVER EM PAZ E MUITO AMOR!!!

QUEM NÃO DESEJA VIVER ASSIM???

E IMAGINE SÓ PARA SEMPRE???

ESSA CERTEZA SÓ NÓS TEMOS EM JESUS!!!

VENHA VOCÊ TAMBÉM!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/11/2010
Código do texto: T2594728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.