FILHOS DA LUZ ...


OS FILHOS  DA LUZ ANDAM  EM AMOR COMO CRISTO ...

COMO CONVÉM  AOS SANTOS ...SE AFASTAM DA PROSTITUIÇÃO ...

DAS IMPUREZAS...DA COBIÇA ...DA BAIXEZA ....DAS CONVERSAS TOLAS ...

DOS GRACEJOS INDECENTES ...DA AVAREZA ...DA IDOLATRIA ...DAS TREVAS ...


POIS OUTRORA  ERA TREVAS ...AGORA SOIS LUZ ....

E COMO LUZ... ANDAI COMO FILHOS DA LUZ ....

POIS O FRUTO DA LUZ ESTA EM TODA BONDADE ...

JUSTIÇA E VERDADE ....


PROVANDO ASSIM O QUE É AGRADÁVEL AO SENHOR ...

DESPERTA TU QUE DORMES ....

E LEVANTA ENTRE OS MORTOS ...

E JESUS TE ILUMINARÁ ...

EFÉSIOS : 5
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2593661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.