VEIO NOS BUSCAR

JESUS,

JESUS JÁ CHEGOU !

ELE ESTA AQUI !

GLORIFICAI , LOUVAI !

JESUS ESTA AQUI !

ESTA NO NOSSO SORRIZO

ESTA NO NOSSO OLHAR

JESUS VEIO DO PARAISO

VEIO PARA NOS BUSCAR.

JESUS ESTA AQUI !

ESTA NOS NOSSOS PASSOS

ESTA NO NOSSO CAMINHAR

ESTAMOS EM SEUS BRAÇOS

JESUS, VEIO PARA NOS BUSCAR.

JESUS ESTA AQUI!

ESTA AONDE POSSAMOS ALCANÇAR

ESTA EM NOSSAS ORAÇÕES

JESUS VEIO PARA NOS BUSCAR

PORQUE,

CONHECE OS NOSSOS CORAÇÕES. AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 02/11/2010
Código do texto: T2592815