GENTE QUE BRILHA ...



JÁ  PAROU PARA PENSAR  COMO  VOCÊ  BRILHA ?

E ESTE BRILHO VEM  DE DENTRO ...

POIS AQUILO QUE TU ÉS BRILHA EM TI ....


PORQUE SOMOS BONS ...TALENTOSOS ....MARAVILHOSOS ....FABULOSOS...

E PORQUE NÃO SERIA ??????

VOCÊ É FILHO DE DEUS ....DO ALTÍSSIMO .....QUE BRILHA MAIS QUE O SOL ...


NASCEMOS PARA MANISFESTAR  A GLÓRIA DE DEUS ...

QUE ESTÁ DENTRO DE NÓS ...

E  QUANDO NOS ALEGRAMOS COM O BRILHO DO  IRMÃO ...


É A  NOSSA LUZ ...  QUE BRILHA MAIS  ...

PORQUE ESTAMOS TENDO SENTIMENTOS DE AMOR ....

E  O AMOR DE DEUS QUE BRILHA EM NÓS... É FONTE INESGOTÁVEL.....


NÃO PRECISAMOS  NOS PREOCUPAR COM O BRILHO DO IRMÃO ...

SOMOS TODOS IGUAIS .....FEITOS DA MESMA ESSÊNCIA DIVINA ....

E O QUE TEMOS QUE FAZER E DESENTERRAR OS NOSSOS TESOUROS ....


QUE SÃO COMO JÓIAS PRECIOSAS  PARA DEUS ....

ÉS UM DIAMANTE BRUTO.....SENDO LAPIDADO PELAS MÃOS DE DEUS ....

E QUANTO MAIS FORMOS POLIDOS  PARA O BEM ....


MAIS NOSSA LUZ BRILHARÁ ....

CHEGANDO  O  MOMENTO EM QUE SEREMOS COMO ESTRELAS ....

ILUMINANDO A  NOITE ....E DESBRAVANDO A ESCURIDÃO ....


NÃO HÁ QUEM POSSA RESISTIR ....

O BRILHO DOS FILHOS DE DEUS ....

QUE APAVORA  AS TREVAS E ELA  FOGE DE VÓS ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.