Bondade do Senhor

Bondade do Senhor

Salmo 119: 65-72

Usaste de bondade para comigo,

Segundo a Tua Palavra!

Em ti tenho um amigo,

Pois Tua sabedoria em mim estava!

Pois sábios são teus mandamentos,

Andei errado e fui afligido!

Mas tornei a praticar teus ensinamentos,

E Tua lei me tem dirigido!

No meu coração, tua palavra guardei,

Deus bondoso, ensina-me teus estatutos!

Assim aos soberbos não temerei,

E vencerei as mentiras dos corruptos!

Tentam destrui-me mentindo,

Mas no coração guardo teus preceitos!

Mesmo no mal estão insistindo,

Mas ao sopro de tua boca serão desfeitos!

Ainda que seu coração seja altivo,

E estejam confiantes na maldade!

Em meu Senhor em temor sirvo,

Pois de ti ó Deus vem a bondade!

Foi bom teres-me afligido,

A sabedoria e teus estatutos guardar!

Sempre a ti Senhor serei agradecido,

Porque só Tu, me podes amparar!

Tua lei e mandamentos são preciosos,

São tesouros de preço incalculável!

Nem prata nem ouro são tão valiosos,

Seu valor é de preço inimaginável!

J. Rodrigues 01/11/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 01/11/2010
Código do texto: T2591258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.