EU SOU A VIDEIRA ....


VÓS AS VARAS ...QUEM ESTA EM MIM...E EU NELE ...

ESSE DÁ MUITO FRUTO ...PORQUE SEM MIM ...

NADA PODEIS FAZER...


A SOBERBA FAZ O HOMEM PENSAR QUE NÃO PRECISA DE DEUS ...

ACREDITA QUE TUDO QUE TEM É FRUTO DE SEU ESFORÇO E TRABALHO...

E NADA DEVE A JESUS ....


MAS ESQUECEM QUE QUEM DÁ O TRABALHO É DEUS ....

QUEM DÁ A SAÚDE PARA VOCÊ TRABALHAR  É DEUS ....

QUEM  LHE DÁ O FOLÊGO DE VIDA É DEUS ...


QUEM PERMITE QUE A ECONOMIA NO MUNDO GIRE ..É DEUS ....

ENTÃO TODA A RIQUEZA ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS ...

ELE É O DONO DO OURO E DA PRATA ...


AS RIQUEZAS MINERAIS FOI DEUS QUEM AS CRIOU ...

E PORQUE O HOMEM CRE QUE NÃO PRECISA DE DEUS  ???

É O SENHOR QUE MOVE TODAS AS COISAS ...


E VOCÊ TEM O QUE TEM....ESTA EM UMA TAL SITUAÇÃO DE VIDA...

É GRAÇAS A DEUS .....GRAÇAS A DEUS .....

PORQUE SEM ELE NADA PODEIS FAZER .....NADA ...


E QUANDO O SENHOR ESTÁ EM TI E VOCÊ NELE ...

VOCÊ PODE TODAS AS COISAS ....

NAQUELE QUE TE FORTALECE...


UM HOMEM INTELIGENTE  ....

POR MAIS ARGUMENTOS QUE TENHA...

JAMAIS PODERÁ NEGAR QUE EXISTE UM DEUS ....


QUE REGE TODAS AS FORÇAS DO UNIVERSO....

E O HOMEM DIANTE DESTE DEUS  ...

É UM GRÃO DE AREIA ....


PORTANTO NÃO DEIXE A ARROGÂNCIA TOMAR CONTA DO SEU SÊR...

SEJA HUMILDE  E   RENDA-SE  A ESTE AMOR  ÁGAPE ....

QUE VAI  FAZER COM QUE VOCÊ DE MUITOS FRUTOS ....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.