PRECISO FALAR DE JESUS...

HOJE ACORDEI ATÔNITO ...

COMECEI MEU QUINTAL LAVAR...

ACABEI LINDO OJHA COMO ELE ESTÁ !!!

PEGUEI A BÍBLIA FUI A PALAVRA LER...

EU SENTI UMA VOZ EXTRANHA QUE ME DIZIA :

OLHA OQUINTAL!!!

OLHA QUE LINDO ESTÁ !

CONTINUA TU TRABALHANDO NA PALAVRA...

QUE JESUS IGUAL EM TI FARÁ !

ESTE É O DEUS MAIS LIMPO E PURO

DEUS MAIOR NÃO HÁ...

ELE FAZ COISAS TREMENDAS...

EU VEJO SEU AGIR TODOS OS DIAS :

PELA TELEVISÃO QUANTOS LIVRAMENTOS,,,

QUANTOS CASOS DE SALVAÇÃO DE SITUAÇÕES PERIGOSAS

QUANTOS CATIVEIROS ESTOURADOS PELA POLÍCIA MAS VEJO ALI A MÃO SEMPRE MISIRICORDIOSA DO SENHOR JESUS...

POR ISSO QUERO FALAR MEU DEUS É VIVO E TRABALHA TODOS OS DIAS SEM PARAR...

VOCÊ VIU O QUANTO QUE EU ACABO DE MOSTRAR...

É JESUS QUE LHE CHAMA!!!

VEM CORRENDO AGORA!!!

ELE VAI PRA MELHOR TI TRANSFORMAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/10/2010
Código do texto: T2584919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.