JESUS LHE CHAMA ASSIM !!!
ONTÉM DA BOCA DUM IRMÃO OUVI SUAS HISTÓRIAS...
MUITO FORTE, A SUA HISTÓRIA...
QUANDO ELE TERMINOU ME FEZ UM APELO:
AMIGO ME OUVE EU TE AMO...
MUITO QUERO SEU BEM ESTAR...
POR ISSO LHE FAÇO APELO...
DEIXA ESSE AMIGO NA SUA VIDA ENTRAR...
SUAS PALAVRAS CHEGARAM FORTES...
SENTIDAS E AMIGAS...
NÃO CONSEGUI RECUSAR...
SAIAM DA BOCA DE UM AMIGO...
SENTI NELAS A VOZ DE OUTRO AMIGO..
VEM CORRENDO AGORA EU JESUS QUE DESSE MUNDO DE AMARGURA
EM AMOR, QUERO EU TE SALVAR!!!