TENHA MUITA PRESENÇA DE ESPÍRITO !!! (CALMA E MANSIDÃO
JESUS MEU IRMÃO E SEU AMADO AMIGO ESTÁ DOENTE , TODOS DIZEM QUE ELE VAI MORRER, VENHA CONIGO VAMOS. JESUS VIU O DESESPERO, AFLIÇÃO E AGONIA NO ROSTO DA MULHER... SERENO EM SUA MANSIDÃO COM SUA PRESENÇA DE ESPÍRITO SANTO QUE AFLORAVA EM SEU FALAR E AGIR RESPONDEU ENTÃO CALMA TENHO QUE PRIMEIRO TERMINAR AQIILO QUE ESTOU INDO FAZER.
MAS SENHOR ELE É SEU AMIGO AMADO???
FALOU A MULHER COM MISTURA DE INDGNAÇÃO E DESESPERO...
JESUS LHE CONFORTOU COM UM PROFUNDO OLHAR BEM AO FUNDO DE SEUS OLHOS QUE LHE FEZ TRAZER A ELA CALMA DE ESPÍRITO!?.
SEGUIRAM OS DOIS EM DIREÇÃO OPOSTA!!!
JESUS MOSTROU AQUI PARA NÓS A PRESENÇA DE ESPIRITO SANTO QUE DEVEMOS PROCURAR EM ORAÇÃO, E VIGIANDO NOSSAS ATITUDES
CRISTÃO PENSA DUAS VEZES ANTES DE TOMAR QUALQUER ATITUDE,
TEMOS QUE COLOCAR JESUS AFRENTE DE TUDO, NA DÚVIDA NÃO CONTE COM A TAL DA SORTE,CONTE SIM COM JESUS E PESSA A ELE
A DIREÇÃO A TOMAR EM TUDO EU DISSE TUDO TU VERÁ QUE COMEÇAS JESUS A REALMENTE SER SENTIDO POR TI NO SEU VIVER!!
CALMA PRESSA PRA QUE. TU VAI ADIANTAR O QUE NO SEU VIVER???
QUE PODES TU REALMENTE??? ENTREGUE SEU VIVERNAS MÃOS DE JESUS, QUE ELE CHAMARÁ O ESPÍRITO SANTO PARA AFLORAR EM SEU AGIR TRAZENDO CALMA EM ATOS DE MANSIDÃO QUE É A DIFERENÇA MAIS NOTADA PELO MUNDO NO AGIR FALAR DE UM VERDADEIRO
CRISTÃO É A PRESENÇA DO ESPÍRITO SANTO...
AFLORA O ESPÍRITO MOSTRANDO PRESENÇA NO SEU PENSAR AGIR...
TEMPO É O QUE MAIS TENHO JESUS ME TROUXE O PARA SEMPRE VIVER...
QUANTOS CRISTÃOS CORRENDO OU INSENTIVANDO A TERCEIROS CORRER, VAMOS MOTORISTA CORRA MAIS UM POUQUINHO POR FAVOR..
QUANTOS ACIDENTES E MORTES MOTIVO FALTA DE PRESENÇA DE ESPÍRITO OU SEJA NADA MAIS É QUE MUITA CALMA, E NOTE QUANTOS SÃO OS IRMÃOS QUE SE VÃO POR FALTA DE PRESENÇA DE ESPÍRITO.
IRMÃO TREINE RESPIRE FUNDO ANTES DE TOMAR ATITUDES QUE LHE EXIJAM PRESENÇA DE ESPÍRITO...
MUITA CALMA NESSA HORA É... MOMENTO DE DEIXAR O ESPÍRITO SANTO TOMAR AFRENTE E TE USAR...
TENHA IRMÃO PRESENÇA DE ESPÍRITO SEMPRE!!!
É SÓ DEIXAR O ESPÍRITO SANTO TOMAR TOMAR A FRENTE E AGIR
EM TI PARA TI...