OS DEZ MANDAMENTOS
OS DEZ MANDAMENTOS
1º: "NÃO TERÁS OUTROS DEUSES DIANTE DE MIM"
Falou o nosso Deus assim
2º: "NÃO FARAZ PARA TÍ IMAGEM DE ESCULTURA"
Falou o Senhor a toda criatura.
3º: "NÃO TOMARÁS O NOME DO SENHOR EM VÃO"
É dever de qualquer cristão
4º: "LEMBRA-TE DO DIA DE SÁBADO PARA O SANTIFICAR"
O Sétimo dia deverás guardar.
5º: "HONRA TEU PAI E TUA MÃE"
E serás feliz.
6º: "NÃO MATARÁS"
Ainda que teu próximo te ofenda demais.
7°: "NÃO ADULTERARÁS"
Só com tua mulher coabitarás.
8°: "NÃO FURTARÁS"
Mesmo que haja necessidademais.
9º:"NÃO DIRÁS FALSO TESTEMUNHO"
Ainda que sejas obrigado a escrever com o próprio punho.
10°: "NÃO COBIÇARÁS"
Mesmo que teu próximo tenha demais.