A CAVERNA
AI ELA DENOVO A ENCONTRO...
O ESCURO E O SILENCIO ME CONFORTAM OU AFLIGEM NEM MAIS SEI
SEI QUE ME CHAMAM...
SEI QUE AGORA SÃO SÓ ELES MAS A SOLIDÃO CHEGARÁ A COM ELES SE JUNTAR.
VÃO JUNTOS ME CIRANDAR...
ELES JÁ ME FIZERAM ASSIM...
A DEPRESSÃO É A DA TURMA A QUE CHEGA DEPOIS...
É A QUE TOMA CONTA DA SITUAÇÃO...
SE FORTALECE DIA A DIA NUM REINADO QUE CHEIRA A MORTE SEJA QUAL SEJA MELHOR PARA ELAS É SUICÍDIO SATANÁS ATÉ DESCE SÓ PARA ASSISTIR O MOMENTO QUE PARA ELE É UM MOMENTO DE MAIOR GLÓRIA...
SENTO-ME A ENTRADA DA CAVERNA A PENSAR...
POR QUE SERÁ QUE O MEU POVO NÃO HAJE ASSIM???
MAS DE FORMA INVERSA AMACIANDO COM SUAS ATITUDES EM AMOR A CARNE PARA JESUS CHEGAR PARA REINAR...
LEVANTEI-ME E OLHEI PARA BEM FUNDO NA ESCURIDÃO E FALEI :
EU SEI QUE VOCÊS ESTÃO AÍ ME ESPERANDO EM AGONIA JÁ COMPARTILHEI COM VOCÊS A DOR, MAS TÔ FORA...
VIREI E SAI ANDANDO SEI QUE TERIA QUE CANTAR EM ALEGRIA AO MESTRE,AGORA GRAÇAS AO MEU POVO NÃO CONSIGO OLHO PARA CIMA DA ONDE VIRÁ MEU FORTALECIMENTO CONFORTO...
ANDO A PENSAR NÃO VEJO AGORA O ESCURO DA AGONIA,FECHO MOUS
OLHOS E VEJO O ESCURO NA INTIMIDADE QUE JESUS VAI CHEGAR EM SOCORRO PARA ME SALVAR...OBRIGADO JESUS MAS UMA VEZ TU É FIEL E MISERICORDIOSO...