MUNDO VIOLENTO!!! CRISTÃO COM REVOLVER EM CASA É??????????

SEGURANÇA???????????

NÃO!!!!!!!!

MEDO????????????

MUITO...

QUAL A SEGURANÇA QUE A ARMA TE DÁ???????

A ARMA PODE MATAR O HOMEM TIRANDO SUA VIDA EM CARNE MAS SEU ESPIRITO??????

QUEM PODE TIRAR A VIDA????

TIRAR VIDA DO ESPÍRITO SÓ DEUS TEM ESSE PODER!!! ISSO ELE NUNCA FARÁ!!!MAS TU POSSUIR UMA ARMA, NÃO PREGISA NEM USAR

SÓ NO ATO DE COMPRAR UMA,TU TÁ ASSINANDO SUA SENTENÇA DE MORADIA ETERNA COM TUDO QUE HÁ DE RUÍM,MAS É UM RUÍM QUE NÃO DÁ NEM PARA TU EM CARNE IMAGINAR,IMAGINA TU A BONDADE DE DEUS ESSA É A RUINDADE QUE HÁ NO CAPETA!!!

IRMÃO MEDO??? NEM DO CAPETAR!!! TEMOS O AMOR DE CRISTO QUE TUDO VENCE TUDO, NADA NOS FAZ TEMER SOMOS VENCEDORES PORQUE JESUS NOS FAZ ASSIM CREIA IRMÃO!!!!

UM BOM DIA COM ALEGRIA E PAZ EM JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/10/2010
Código do texto: T2577022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.