SUA CASA É MURADA???
SUA CASA É MURADA???
É ??? AONDE ESTÁ SUA SEGURANÇA ????????????
COMAÇA E TERMINA NO MURO ??????????????????????????
ÉS TU UM CRISTÃO INSEGURO????????????
E SE O LADRÃO PURA O MURO???????????
ACABOU SUA SEGURANÇA???????????????
AH...SEI TENS UM REVOLVER...
TÁ BOM...
ENTÃO ESTOU SEGURO?????????
TA BOM É QUE TU É UM CRISTÃO MORTO PARA ETERNIDADE!!!!!!!!!!!!
VAI USAR O REVOLVER AGORA?????