( EU QUERO É MILAGRE )
SEM FÉ ???
NÃO DA PÉ!!!
E FÉ SEM ENTREGAR-SE A JESUS...
VEJO NÃO...
O QUE TENHO VISTO É ALTAR DE JESUS SENDO USADO COMO PALCO
DE TEATRO...
MUITOS SAEM DIZENDO QUE CHATO !
DEUS???
NÃO ESSES QUE SE ACHAM CRISTÃOS...
NA VERDADE CHARLATÕES!!!