NOSSOS MONTES
NATUREZA MARAVILHOSA...
QUE BELEZA...
VALES, PLANICES, MONTES, POXA QUANTOS MONTES...
LUGARES MARAVILHOSOS PARA LOUVAR E ADORAR A DEUS EM
AGRADECIMENTO POR ISSO E POR TUDO...
NÃO TEM AONDE MORAR???
QUE MALDADE QUE INJUSTIÇA!!!
INVADE ESTE TERRENO AÍ É NO ALTO MAS NÃO TEM ALUGUÉL!!!
O INIMIGO FALANDO AO OUVIDO DAS PESSOAS INDUSINDO AO ERRO.
QUANDO CHUVER ISSO VAI VIRAR UMA COISA LINDA DESLISAMENTOS
MUITO CHORO LAMENTAÇÃO QUANTA INDIGNAÇÃO...
QUE REINO LINDO O MEU!!! SATANÁS É INCAPAS DE SENTIR SENTIMENTOS BONS COMO POR EXEMPLO ALEGRIA,AGORA VOU LÁ OUVIR E FALAR AO CRIADOR!!!
VIU SENHOR SEUS MONTES, QUE TU CRIASTE PARA SEUS PUPILOS
TE LOUVAREM, ADORAREM E FALAR CONTIGO MAIS DE PERTINHO QUE EU FIZ?!.
TRANSFORMEIOS EM MORROS FAVELAS,LUGARES QUE SÃO O VERDADEIRO RETRATO DESSES TRAIDORES, SÓ TEM DOR E LAMENTAÇÃO POR TUDO UMA VIDA EM TORMENTO E LAMENTAÇÃO...
TUDO BEM PERTINHO DE TI FIZ A "SERVI-LO COMO NUMA BANDEIJA"
TEM DE TUDO QUE O SER HUMANO SE AJUNTA...SÓ COISA RUÍM!!!
VIU CRIADOR NÃO TE DISSE QUE NÃO IA ADIANTAR JESUS VIR AQUI?!
SAI DE RÉ SATANÁS!!!IH!!! OLHA ELE AÍ?!!
NO HOMEM MESMO EM CARNE EXISTE COISAS E SENTIMENTOS BONS
ESTIVE AÍ EN CARNE E TI MOSTREI NESTE MUNDO ENTREGUE A TU, QUE TU TRANFORMASTE NUM MUNDO QUE É O RETRATO DA SUA CASA
MAS MEU PAI É JUSTO E NA SUA PALAVRA QUE É LIBERTAÇÃO...DÁ O LIVRE ARBITRIO, E NA PALAVRA DIZ QUE MUITO SERÃO CHAMADOS MAS A MAIORIA ESCOLHERÁ CONTINUAR A PENSAR E FAZER COISA QUE FAZIAM NESSE MUNDO, NISSO POUCOS SE CAPACITARÃO PARA SEREM ESCOLHIDOS E IRÃO CONTIGO PARA O LAGO DE FOGO...
SABE SATANÁS EU ESTOU CHEIO DE TE VER ASSIM CHEIO DE INVEJA,ÓDIO,RANCOR,MALDADE, ISSO NOS FAZ OFUSCAM NOSSO SANTO OLHAR, DESSE SATANÁS E SE PREPARA JÁ ESTOU VOLTANDO EM GLÓRIA...
E AÍ ??? IRMÃO É ISSO OUTRA HISTÓRIA QUE VENHA A SEU "OUVIDO"?? É DO LADO DE LÁ!!!
ESTAMOS EM GUERRA!!!
SABEMOS QUE A VITÓRIA JÁ É NOSSA PELO NOME DE JESUS!!!
MAS TEMOS QUE MOSTRAR A ELE NOSSO AMOR EM GLÓRIAS NOSSAS PARA ELE ISSO É PROVAR O NOSSO AMOR...
É GUERRA IRMÃOOOOOO !!! VENHA PEGUE NA MINHA MÃO...
ENTRE EM ORAÇÃO PEÇA POR ESTES IRMÃOS QUE FORAM RETRATADOS AQUI ORE POR MIM POR TODOS.FORTALEÇA-SE IRMÃO E ENTRE COM DECISÃO EM CRISTO MINHA NOSSA ÚNICA SALVAÇÃO...
A PAZ DO MESTRE JESUS!!! E TODOS JUNTOS EM ALEGRIA DIGAM : AMÉM!!!