I LOVE JESUS CRISTO!!!!BOM DIA A TODOS NESTE DOMINGO

EU AMO MUITO MEU SENHOR...

VIM AQUI A TODOS DECLARAR...

AMAR É...

GRITAR AO MUNDO O QUANTO VOBÊ AMA !!!

COMO EU AMO NOSSO DEUS VIVO...

INSENTIVE A OUTROS TAMBÉM AO MUNDO GRITAR...

FORTALEÇA SEU ESPÍRITO...

VAMOS BEM FORTE DENTRO DE TI...

ACRDE SEU CORAÇÃO!!! É DOMINGO !!!

LOUVE COM UMA BELA CANÇÃO AO SENHOR...

É HOJE!!!

E COMEÇA AGORA A MUDANÇA!!!

CREIA IRMÃO...

É SÓ CRER COM AMOR A JESUS VAI ACONTECER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.