SEU EU ASSASSINO

SE TU ACEITOU JESUS...

ELE É SEU IRMÃO MAIS VELHO...

JÁ PROVOU A TI O SEU AMAR...

SE ESTÁS DOENTE E NÃO PODE NEM ANDAR???

ELE TE PEGA NO COLO E OUTRA VEZ TE MOSTRA O SEU AMAR...

MAS PRESTE ATENÇÃO...

OUÇA-ME COM MAIOR CUIDADO...

TU TEM UM INIMIGO TERRÍVEL...

TRENADO NESSE MUNDO PARA TE MATAR...

TEM UM ESCONDERIJO PERFEITO...

DENTRO DE TI ELE ESTÁ...

FICA ESPERANDO A HORA...

EM SUAS AÇÕES MÁ AÇÕES PARA DE JESUS TE PUXAR...

IRMÃO SÓ DEPENDE O GANHAR E PERDER A SALVAÇÃO!!!

MAS JESUS TEM QUE SER ACEITO COMO SENHOR!!!

O CERTO É SEU EU FICAR DIMINUTO A PONTO DE JESUS ENTRAR E

PASSA A VIVER EM TI...MAS COMO É DIFÍCIL!!! TENTEMOS ENTÃO

CONVIVER COM JESUS EM HARMONIA SEGUINDO FELIZES AS ORIENTAÇÕES DELE RUMO AÍ A VIDA ETERNA...CONFIANDO SEMPRE NA SANTA MISERICORDIA DO NOSSO PAI DEUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/10/2010
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T2573671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.