CONSAGRAÇÃO ( BUSQUE )

OUÇA IRMÃO QUE EU DIGO...

PRESTE MUITA ATENÇÃO EM QUE VOU FALAR...

O IRMÃO ESTÁ MUITO DOENTE SÓ JESUS PODE LHE CURAR...

ANTES TU TEM QUE RECONHECER QUE ESTÁ DOENTE...

E IR O REMÉDIO TOMAR´...

TEM QUE SER SÓ TU MESMO...

NINGUÉM PODE TE OBRIGAR...

PEDE AO ESPIRITO SANTO...

PARA ISTO AQUI ELE ESTÁ...

SE TU ESTÁ ORANDO...

E PARECE NÃO ADIANATAR???

ORA,ORA,ORA VÁ MAIS A IGREJA PARA SE CONSAGRAR...

JESUS ENTÃO RECONHECE E DA ORDEM AO ESPÍRITO SANTO...

PARA TOMAR CONTA E TE AJUDAR...

ESTE NOSSO DEUS É JUSTO...

JUSTO ELE É...

VAI RECONHECER SUA BUSCA E AUMENTARÁ SUA FÉ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/10/2010
Código do texto: T2573588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.